Отдых в Абхазии 2019 все включено пансионат Кяласур Сухум.

Отдельные домики для каждого отдыхающего город Сухум Абхазия.
Пансионат КяласурТел:+7-940-996-72-76
Отличный отдых в пансионате с питанием в 20 метрах от моря
Отдых в Абхазии цены 2019 всё включено в коттеджах у моря.
Разнообразные экскурсии и развлечения.Пляжный отдых
Водные развлечения, дайвинг,морские прогулки,рыбалка.
Бронирование номеров без посредников
Гарантия отличного отдыха в Абхазии.

Абхазия отдых в июне

Абхазия отдых в июне
Абхазия в июне великолепное время для отдыха у Черного моря. Вода достаточно прогрелась чтобы можно было насладиться купанием,ласковое солнце ещё не такое жгучие как в июле,воздух насыщен горной прохладой и запахами эвкалиптов и елей.Температура в июне +25-28 градусов, температура воды +23-24 градуса, дни солнечные, вечера теплые.

Замечательное время для отдыха на море с детьми, акклиматизация проходит всего за несколько часов. К услугам отдыхающих ,экскурсионное бюро пансионата Кяласур,вы сможете увидеть все достопримечательности Абхазии,посетить пещеры прославленные на весь мир и увидеть исторические памятники. Услышать 1000 и одну легенду, увидеть водопады и удивительной красоты озера,побывать на высокогорном озере Рица,отведать местного меда и вина,попробовать шашлык из форели и многое другое.

Отдых в Абхазии в июне прекрасное время поправить здоровье ,набраться сил и получить массу положительных эмоций. Отдых в июне в пансионате Кяласур- запомнится вам как яркое путешествие и незабываемый отдых у черного моря в Абхазии.