Отдых в Абхазии 2019 все включено пансионат Кяласур Сухум.

Отдельные домики для каждого отдыхающего город Сухум Абхазия.
Пансионат КяласурТел:+7-940-996-72-76
Отличный отдых в пансионате с питанием в 20 метрах от моря
Отдых в Абхазии цены 2019 всё включено в коттеджах у моря.
Разнообразные экскурсии и развлечения.Пляжный отдых
Водные развлечения, дайвинг,морские прогулки,рыбалка.
Бронирование номеров без посредников
Гарантия отличного отдыха в Абхазии.

Отдохнуть в Абхазии летом 2019 года

Отдохнуть в Абхазии летом 2019 года

В курортном сезоне 2019 пансионат Кяласур, готов представить своим отдыхающим обновленный вариант уже полюбившегося отдыха на самом берегу Черного моря. Отдыхающих ждут увлекательные путешествия и экскурсии, водные развлечения и многое другое.

Кухня в этом году порадует наших гостей разнообразием выбора, как для детей, так и для взрослых постояльцев. Оборудованные пляжи предоставят все возможности впасть в негу и получить полный релакс. Пляжный волейбол и ночная пляжная дискотека под субтропическим небом в теплом краю доступны всем возрастам.

Цена по прежнему доступная, в вашем распоряжении отдельный домик, на самом берегу моря со всеми удобствами, постоянным водоснабжением и кондиционерами. Ощущение домашнего уюта будет сопровождать вас весь период вашего отпуска. Кяласур пансионат для тех, кто любит солнце, море и тишину.

Лето 2019 в Абхазии обещает быть жарким, а это значит, что вода прогреется ещё в середине июня до комфортной температуры, что способствует неограниченным возможностям для приема водяных процедур. Все желающие отдохнуть в пансионате Кялясур, могут забронировать номер на удобное для себя время без посредников.


Цена отдыха в Абхазии летом 2019 года будет ниже цен прошлого сезона. Возможность сэкономить на отдыхе в Абхазии, получат опытные отдыхающие, планирующие заранее свой отдых, бронирующие номера и заказывающие трансфер в феврале, на июль, август .Получить скидку бронируя номер в Абхазии использовать ранее бронирование номеров.