Кяласур отель Кяласур отель



Недорогой отдых в Абхазии у моря 2024

Недорогой отдых в Абхазии у моря 2024

Сколько будет стоит отдых в Абхазии на двоих летом 2024 в отеле возле моря с питанием и бассейном недорогое проживание, самый популярный вопрос интересующихся где отдохнуть летом 2024 года на море.

Вашему вниманиюотель Кяласур в Абхазии возле моря со своим пляжем питанием и бассейном недорого в городе Сухум. Цены на лето 2024 в Абхазии, в отеле Кяласур недорогие. Отдых в отеле Абхазии в июне-июле будет стоить на двоих порядка 5 тысяч рублей в сутки. В оплату номера входит завтрак, пользование пляжем лежаки, зонтики, бассейн. К услугам гостей отеля Кяласур три ресторана на территории отеля, где каждый гость Абхазии может выбрать меню для себя.

В итоге, отдых в Абхазии летом 2024 года в отеле у самого моря с питанием и бассейном, проживание в отдельном коттедже на берегу моря на 2-х будет стоит 6000 рублей в сутки. Дополнительное место для ребенка до 3-х лет бесплатно, для ребенка до 12 лет 750 рублей в сутки, для взрослого 1300 рублей.

Отличный вариант размещения на море летом в Абхазии всей семьей двое взрослых и двое детей в отдельном домике у моря на пляже за 8000 рублей. Отдых в Абхазии 2024 цены на берегу моря с питанием и бассейном недорого-это отель Кяласур в городе Сухум на песчаных пляжах Синоп.

За отдельную плату пляжные и морские развлечения, каждый гость отеля может заказать понравившуюся экскурсию не покидая отеля. Желающие не только отдохнуть в Абхазии летом 2024 года недорого, но и пройти санаторное лечение, могут посетить горячие источники Кындыг.

Недорого отдохнуть в Абхазии в июне-июле –августе 2024 года у моря, бронировать заранее номер в отеле Кяласур, сэкономить на отдыхе в Абхазии используя раннее бронирование номеров. Сэкономить на аренде жилья в Абхазии просто, заранее спланировать отдых в Абхазии и используя ранее бронирование номеров забронировать номер в лучшем отеле. Цены на лето 2024 в отелях Абхазии будут заметно ниже зимой и ранней весной. Получить скидки можно, снимая жилье для нескольких семей и бронируя понравившийся вариант на 7-10 дней.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.